Квашеная капуста

Порою хочется чего-нибудь простого
(Мол ,надоела эта чёрная икра !)
-Хоть тортик съешь , -но не хочу такого
Капусту квасить нам пора !

Как хочется капустки с хлебом чёрным !
Морковка , клюква , кисленький рассол .
Я положу в тарелку и всё съем проворно !
Эх , классный получился тот засол !

Заквасить ,поверьте , это  очень просто:
Морковь порезать , соли по  чуть-чуть
Не может быть каких тут вопросов .
Ещё толкушкой всё помять ты не забудь !

К тому же яблочко добавить можно
И с яблоком капуста очень  хороша !
Сготовить всё , поверь ,совсем не сложно !
Зато теперь поют и тело и душа !

Простой капусте рад я как ребёнок !
И вам того же искренне  желаю !
Люблю капусту я ,как молоко телёнок !
Заквасив  всю я жадно сразу уплетаю !

К статье  Капуста квашеная
 


Рецензии