Люблю тебя отчаянно, до боли...

Люблю тебя отчаянно, до боли...
Люблю тебя, как яблони в саду...
Взломав от сердца своего пароли
Я без тебя сгорю в своем аду.

Люблю тебя до пальцев своих дрожи,
Люблю тебя как майскую сирень...
Люблю тебя мурашками по коже,
И пуст и мерзок без тебя мне день.

Люблю тебя как лебедь свою самку,
Люблю тебя как желтые тюльпаны,
Теперь я, словно шахматная дамка,
Я слушаю всегда советы мамы...

Люблю тебя, как утренний рассвет,
Люблю тебя, как солнца ясный свет,
Люблю тебя, как солнечный закат,
Любовь дана мне сверху напрокат...

Но что же стало с временем и нами?
Ведь я, такая милая была...
Теперь уж не бросаюсь я словами,
Меня уж жизнь ломала... Не смогла!

Я сильная, я вопреки всем не сломалась,
А стала я в сто раз сильней...
Я пропадала, но с земли я не пропала!
И жизнь мне стала будто-бы милей...

Но вот любовь души моей не скроешь,
И пусть я раньше обходилась без нее...
Бывало, раньше, на луну, как волк, завоешь,
Зато сейчас, пусть даже безответно, но поешь!

Любовь...Какое это, все же, наказание!
Но ведь и жить никто не может без любви...
И заживо гниешь от расставания,
И воскресают чувства и природа от любви...

Я не смогу жить без него, я знаю точно,
И в одиночестве своем я стану словно пена...
Солнышко лучистое пропадает ночью,
А мое же чувство свято и нетленно!

И пускай я от любви своей останусь пеной,
Пусть уйду с планеты я сейчас...
Мне для нас с тобою мало всей Вселенной,
Потому что вся Вселенная за нас!

А пока жива я, буду я любить,
Как сейчас — немыслимо, до дрожи.
Мне с любовью, даже без ответа, стало легче жить!
Ты мне с каждым днем становишься дороже!

11.05.2013
22:06


Рецензии