Хирург - абстракционист

Все чувства мертвы
за чертою города.
Мы не будем с тобою на ты,
даже если загнемся от голода.

Все ощущения пропил давно,
остались окурки...
Вокруг бутылки, тарелки... фуфло...
Дым и старые рисунки.

Выброшу вещи твои,
залью слезами рисунки и что же?..
Мы в душах друг друга - изгои.
Я не люблю тебя. Ты себя - тоже.

Быть может
найду я другую, полюбит, поймет и простит...
Никаких чувств во мне быть не может и боль гложет...
Никто ведь сердечных ран, как костей, не сростит.


Рецензии