Абонента нет

Телефон не обманешь,
Занят твой абонент;
Ты его не заманишь,
Для тебя его нет.

И гудки без ответа,
Как ножом по нутру,
Не дождавшись привета
Засыпаешь к утру.

Он теперь для другого
Абонента в сети;
Не поймаешь чужого,
Отпусти и лети.

Заплетались в объятьях,
И горели в огне;
А теперь чуть поддатый
Оказался на дне.

Наберешь тот же номер,
Эсэмески пошлешь;
Может он уже помер,
Зря тоскуешь и ждешь.

Виртуальную шлюху
На груди не держи;
Ты ее словно муху
Раздави и сожги.

Оглянись сколько света
Льется в ржавую щель;
Разнотравится лето,
Обойдешь эту мель...





 


Рецензии