Размышления о Парнасе

Я по журналам не искал признания.
О чём я думал,то и говорил.
Ухабы строчкой я не обходил.
И мне за них не нужно покаяние.
Комфортно на Парнасе,может быть.
Но,надо соответствовать канонам.
А искренность скрывая под хитоном,
Пытаться по возможности прикрыть.
Совсем иные песни у " богов".
В созвучии   благотерпимых слов.
Но творчество не патока ,а боль.
Принять её коль честен,то изволь.
Парнас - мираж. Оптический обман.
Слепит глаза,но свет фальшивый там.


Рецензии