И в Нем ты находи Подмогу..

    Когда  в  молитвенном  признаньи
    Душа  томится  и  грустит,
    Иди  Дорогою  Познанья,
    Прощая  множество  обид,

           Приди  к  истокам  грусти  этой
           И  с  Богом  ты  поговори,
           И  не  ропщи  ты  и  не  сетуй,
           А  просто  все  Пути  свои

    Предай  Тому,  Кто  лучше  знает,
    Как  Душу  вызволить  твою,
    Ведь  с  Богом  быть  она  желает,
    Чтобы  развеять  мрак  и  тьму,

            Чтоб  снова  выйти  на  Свободу,
            Идти  всегда  Его  Путем,
            И  знать  -  в  любую  непогоду
            Мы  в  Боге  Радость  обретем,

    Ведь  Он  -  Приют  Души  надежный,
    Он  -  Светлый  Путь  среди  скорбей,
    Ему  доверить  все  возможно,
    Он  самый  Верный  из  друзей,

             И  только  Он  -  Источник  Жизни,
             И  только  в  Нем  -  Смысл  Бытия,
             Да  будет  Путь  к  Святой  Отчизне
             Открыт  и  ясен  для  тебя,

    И  в  Нем  ты  находи  Подмогу
    Для  всех  больших  и  малых  дел,
    Воздай,  мой  друг,  ты  Славу  Богу  -
    Таков  есть  христиан  удел,

              И  то  есть  Радость  и  Свобода  -
              Душою  Бога  прославлять,
              Уходят  сразу  все  невзгоды,
              Приходит  тихо  Благодать ..

    И  в  этой  Милости  к  нам  Божьей
    Ты  сделай  Вывод  для  себя:
    Живи,  мой  друг,  ты  осторожно,
    Чтобы  светла  была  Душа,

               Живи  оправданной  Душою
               И  в  мире  не  ищи  утех,
               Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
               Отец  Творений  Божьих  всех ..



                5  октября  2014  года
 


Рецензии