Сердце сдается в плен

Для начало – мы учимся просто жить,
А потом уже – верить, ждать.
Если сердце смогло впустить,
Значит – может и потерять.
Суета – не совсем  порок,
Да и занятость – не беда…
Мы, казалось, мотаем срок,
И теряем самих себя
В бесконечности грустных драм –
Деньги, шмотки, работа, сон…
Я, ведь, все за тебя отдам…
Только нужно тебе оно?!

Для начало – мы учимся просто врать:
Если во благо, то, значит, можно.
А потом – безбоязненно предавать,
Улыбаясь в лицо, раздираем кожу
Своей  же души… Дыши, не спеши!
Все  будет, как будет!
Воровка-судьба задушит мечты,
И сердце тебя, наконец, разлюбит.
Мы, казалось, мотаем срок,
И теряемся в суете.
Если ты для меня, как Бог,
Значит – сердце сдается в плен.

13.03.2015


Рецензии