миг

Ты уйдешь и останется след
Кровавой печатью на сердце

Ты уйдешь и останется крик
Словно скрип закрывающей дверце

Я хочу чтобы эта душа
Не рассталась с тобою во веке

Я хочу любить всегда
Даже там где тебя уже нету!


Рецензии