спешу. крушу. тушу. дышу

Спешу.
Смести, развеять, смыть,
Распечатлеть и распаролить,
Освободить, забыть, зарыть,
Взорвать и отказаться строить.

Крушу.
Как сделал герастрат...
Чтоб ни мосточка, жгу навечно.
А значимость своих утрат
Испепеляю бессердечно.

Тушу.
Пожаров сердца жар,
Чтоб пепел запорОшил раны,
А ненасытный кочегар
Под седину запрятал шрамы.

Дышу.
На будущее, впрок.
Чтоб тлен потерь увековечить,
Усвоив горестный урок,
На пепле столб очеловечить.


Рецензии
"с глаз долой из сердца вон")) дивно написано))
Удачи Вам)
с Ув. М.Т.

Миф Трои   22.07.2015 09:15     Заявить о нарушении