Все мечты о моих глазах...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/02/28/11823


Нет в том смысла "включать" боязнь,
Виски - кола...настрой музон,
Признаюсь...что та еще...дрянь,
Заберу...твой покой и сон...

Аккуратно...меня не тронь,
И мой омут...в моих глазах,
Взмах ресниц...и навек пленен,
Мне неведом...твой "алчный" страх...

"Жадный" воздух...касанья...рук,
Медом...пахнет теперь диван,
Оглушает...сердечный стук,
И дурманит...роскошный стан...

Жаждет "боли"...мужская плоть,
Стоны с губ...их уже не счесть,
И играет по жилам...кровь,
Всю мою ублажая спесь...

Не томи...уходи с добром,
И теряя...весь вспомни страх,
Ведь теперь...видя каждый сон,
Все мечты...о моих глазах...
(Е.В.А.)


Рецензии
Красиво и сильно сказано.

Мила Садко   22.07.2015 19:19     Заявить о нарушении