Странник

Вот опустел веселый двор
И нету больше в нем тепла
Ушел куда то весь задор
Веселье,пляска и борьба..
Уныло ветер бьет в окно
Луна нам озаряет путь
Далекий странник молодой
Собрался в дальний путь..
Я видел как слеза его
Стекала по щеке
И сердце билось и
Душа стонала у него..
Он видно не хотел идти
С любимых этих мест
Как будто крик земной души
Держала его здесь..
И я не видел как ушел
Тот парень молодой
Но крик души его
Остался здесь со мной.


Рецензии