В ожидании чуда

Где бы взять мне мужичка,
чтоб любил до гроба,
для него бы навсегда
открылась недотрога.
Чтоб стелил из роз постель,
в сумерках чтоб свечи,
и стекали лишь любви
с губ любимых речи.
Чтоб летали в облаках
короткими ночами,
чтоб не знали никогда
горя и печали.
Чтобы в детях повторить
своей жизни кратость,
чтобы в сердце навсегда
поселилась радость.
Где такого отыскать,
взять его откуда?
И живу я на земле
в ожиданьи чуда.
 


Рецензии
Обрети правильное мировоззрение и станешь счастливой, а к счастливым всегда прибиваются любящие и любимые. Успехов!

Павел Юрьев Тула   17.11.2015 23:52     Заявить о нарушении