***

Бывает так: ты думаешь, что любишь,
И мир вокруг - всё это суета.
И кажется, что больше не разлюбишь.
И чувствуешь ,что полон мир тепла.

Ну это только предрассудки.
На самом деле всё не так.
Ты полностью погружен в эту шутку
И думаешь ,что не разлюбишь ты никак.

Но время это убивает
Всю ту любовь ,бывалую тогда.
И от любви волнительной и чудной
Останется лишь только ерунда.


Рецензии