Детство

Хочу часы перевести назад,
Туда, где беззаботное детство ,
Когда ждал, что придет теплая весна,
И наступит долгожданное лето.

Я помню, как ждал прохладную осень,
Когда земля покроется желтой пеленой,
И помню, как я любил очень:
Играть ногами с хрустящей листвой.

Я помню холодный, нежный снег,
И, как на ледянке с горки гоняли,
Но не запретишь остановить время судьбе,
Когда мое детство в прошлое прогнали


Рецензии