Опять мы плакать будем...

Распищались   котята.
Повсюду   лезут   они,
В   коробке   тесновато.
Ой! Сколько   с   ними   возни.?
Все  по   паласу   снуют,
И  дерутся   друг  с  другом ,
Громко   пищат,  как   поют.
Много:    шесть -  кошке  туго.
Один  цвета   стального,
С   белой    грудкой   и   носом;
Этот   прячется   снова-
Черный   с   грудкой   белесой.
И   четыре   котенка   
Сиамских, как  их  мама ,
Она   лежит  в  сторонке,
Как  приличная  дама.

:::::::::::

Скоро   фото   котят  в   интернет-
Чтобы   добрых   хозяев   найти .
Кошкам   счастья   наверное   нет.
За   разлуку   нас  Сима   прости.

.

21.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Здорово, что есть кошка и котята!
Ах, сиамская маманя
Родила своих котят.
Как устала ты от них,
Все пищат, пищат.
Кушать постоянно просят!

Анна Климович   05.07.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.07.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.