В ауре изысканного света...

Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  АУРЕ  ИЗЫСКАННОГО  СВЕТА...»

...В ауре изысканного света
Льют благоухание фиалки...
В их глазах мечтательно-влюблённых
Звёздные росиночки блестят...

Да, они – совсем не орхидеи...
Нет на них той свадебной вуальки,
Что трепещет в лучиках астральных,
Радуя великолепьем взгляд...

...Но в них есть особенное нечто...
Тайное... Волшебное... Святое...
Хрупкая мечта о тихом счастье...
И желанье чудо сотворить...

Связь с вселенской сказкой цвета ночи,
С нежно-золотистою звездою
В самом сердце каждого цветочка...
И – стремленье мир волшбой обвить!!!

...Ох, они б стихи для нас писали!!!
Для души бы складывали песни!!!
А из чар весеннего похмелья
Ткали бы фиалковые сны!!!

Но... Мы их не слышим... И не видим...
Нам не до фиалочек безвестных...
Нам бы орхидей! Да подороже!!!
В роскошь мы сегодня влюблены...

...А фиалки в свете звёзд полночных
Шепчут: «Вы за нежность нас простите...
За росинок ангельские слёзки...
И за потаённые мечты...

Может быть, когда-нибудь мы снова
Станем из привычных и безликих
Теми, кто путь к счастью усыпает
Звёздочками дивной красоты?!.»


Рецензии