До смерти обезумела

Я одержима одним человеком
Без ума от тебя...
Стихотворение / Лирика
Я зависима от одного человека, который наполняет мою кровь пьяняющим вином.
Прошу, не оставляй меня!
Прошу, не уходи!
Прошу, не покидай меня!
Сердце разбивается с треском на куски...

Я кровью плачу и кричу,
А сердце ноет и болит...
В крови я в собственной тону,
А сердце все стучит... Стучит...

Ты для меня как воздух свежий.
Ты-хаос! Пламя! Но безмятежный...
Ты- мой наркотик! Мой героин,
Который я хочу все больше-больше...
Хочу вдыхать твой сигаретный дым
И получать то удовольствие...

Мне снишься ты,
Твой безумный взгляд,
И руки на моих плечах, твои слова...
Мой дикий крик...Я б все отдала за этот миг!

С ума схожу...
Душа моя горит в Аду.

Ты- демон ночи и ангел дня,
Ты-холод зимний и свет огня!
Твой образ я рисую в красках
И жажду я тебя без масок.
И я попала в твой капкан...
Душа моя падет в Тартар!
 


Рецензии