Мать

Ночью зажигаются огни,
Молодёжь не хочет спать,
Всю ночь веселятся они,
А дома беспокоится мать.

Она у окошечка дочку ждет,
Повторяя молитву сто раз,
Но дочь не идёт и не идёт,
И у мамы слеза падает с глаз.

Она вспомнила, как растила одна
И не могла спать всю ночь,
Чашу тяжести выпила до дна,
Чтобы на ноги поднять дочь.

Дети, любите свою любимую мать,
Где ещё такую родную душу взять ? !


Рецензии
Понравилось поднятой проблемой! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   22.07.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !

Василий Гуляев 2   22.07.2015 12:01   Заявить о нарушении