Я предаюсь бессмысленным мечтаньям..

Я предаюсь бессмысленным мечтаньям,
Под вечер с крушкой чая пред окном,
Завернутая в теплый свитер папин
Тоска окутывает душу пеленой.
Как пролетает время наблюдаю,
А за спиной чужая словно жизнь,
Как будто я ее не проживала,
И лишь сейчас я начинаю жить.
Желаниям своим не изменяя,
На зло судьбе по новой начинаю.
Я падаю, с надеждой поднимаясь,
Что в этот день смогу я стать другой.


Рецензии