Я - человек мира

Я  -  человек  мира,
Мира, а  не  войны,
Не от того ль моя лира
Требует  тишины.

Нет, я не против грома,
Только чтоб шел дождь,
Претит мне громкий топот,
Истошный претит вопль.

Птиц щебетание мило,
Детский заливистый смех,
Только не тот сквозь силу,
Не замечать его грех.

Я - человек  мира,
Мира, а  не  войны,
Не от того ль моя лира
Требует  тишины.


Рецензии