Жизнь без любви

Жизнь не берёт в расчёт наши желания,
судьба диктует правила свои.
Наивно думать, что мозгов познания,
достаточны, чтоб жить здесь без любви.

Жизнь без любви - напрасный труд поверьте,
ни стоит прозябанье ни гроша.
Со временем бегущим сердце сверьте,
поймёте - без любви мертва душа...


Рецензии