Красивый тон

Красивый тон губной помады
Пролёг неяркой полосой,
Улыбка сдерживать армаду
Горящих нежных облаков
Из слов, из глаз, из каплей частых
Готова - только оголи
Сердечко тёплое для счастья,
И чистотою напои
Себя, любимого, ребёнка,
Живую прелесть бытия,
И обними весь мир спросонок,
Как в колыбели  сон дитя.



 


Рецензии