Доченьке

Ради этого хочется жить!
Просыпаться и видеть улыбку.
Только счастьем ее окружить,
Постараться не делать ошибок.

И от взгляда ее все цветет,
Замирает и сердце с душою.
На Земле сразу рай настает,
И окутано все теплотою.

И сейчас я уверена в том -
Без нее счастье было не цело,
А с приходом ее в этот дом,
Оно новые краски одело.

Благодарна за все я судьбе,
А иначе за жизнь ей спасибо!
Ведь как здорово жить на Земле,
Когда Чудо она подарила!


Рецензии