И в стихах и в прозе

Пиши о своем селе
И в стихах и в прозе.
Все ,что видишь ты в окне,
На дворе в навозе.

Ннкто не напишет за нас
О своем народе.
Ни Абрамович , футбольный фанат.
Ни вороватый Мавроди.

Только Некрасов !!!
Мир покинул села.
О страданиях женских
Муза его была.

Есть женщины в наших селеньях.
О них расскажу ,однако.
Мы любим их, без сомненья.
За них устроим драку .

Живут постоянно в заботах,
Дубасят дрова колуном.
Управляясь с работой
И с домашним скотом.

Родине дарят солдат,
Без городских врачей.
Вчера несла она сумки,
Сегодня несет малышей .

Муж не заказывал двойню,
Время сейчас не благое.
Душа пошла на рекорд-
Воспитание такое.

Есть женщины в наших селах.
О них не слагают песен,
Про них не шуршит телевизор.
Для них экран очень тесен.

Лучший стилист Италии
Не может придумать каблук.
Не держит супинатор титановый
Наших рязанских подруг .

Держи,бледнолицый, "краба".
Не ведаешь дел моих.
Задавит, как трактор жабу,
Наша троих городских.

Есть женщины в наших селеньях,
Их описал Некрасов.
Давайте ему поможем
Ведь любим мы их тоже .


Рецензии