Песня Сладкое слово!!!

Песня: Сладкое слово!!!


1.
Это сладкое, слово люблю,
Говорим мы, и верим в мечту!
В небеса, нам дорога дана,
Рай нас принял, в любви навсегда!

2.
Эта встреча, от Бога пришла,
И любовь, помогает в пути!
Мы приняли, святые слова,
Счастье дарит, объятья зари!

Припев:
Небеса, радость дарят душе,
И сердца, говорят, я люблю!
Теплота, наших тел на заре,
Нас сближает, даруя судьбу!

3.
Это сладкое, слово люблю,
Нам приятно, его говорить!
Губы шепчут, с тобой навсегда,
Будем в счастье, на крыльях парить!

4.
Дорогая, ты Ангел любви,
Красотою, даруешь рассвет!
Для меня, ты рожденье зари,
И от Бога, ты Райский привет!

Припев:
Небеса, радость дарят душе,
И сердца, говорят, я люблю!
Теплота, наших тел на заре,
Нас сближает, даруя судьбу!


                Господин Львов!!!


Рецензии