Натюрморт

кто из дома,
кто в дом
под крыло замолчавшей кукушки
но ни тем ни другим никуда не удастся дойти
шасть!!! - и нет никого
хвать!!! - и нет на земле человечка
лишь его голосок остается скрипеть и взлетать
на холодных качелях
уставших свободных качелях:
кто из дома,
кто в дом...
кто из дома,
кто в дом...
непридуманный мир
разъедается несовершенством
абсолют невозможен и круг никогда не замкнуть
точка в нижнем углу
разрушительна для натюрморта -
жжёт листву старый бомж
дым поднявшись становится небом
кто из дыма,
кто в дым
безмятежно бубнит старичок
кто из дыма,
кто в дым


Рецензии
Чудесная вещь) тем летом она у меня из головы просто не выходила.

Полина Орынянская   18.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
У тебя из головы, а на Балтии в плей-офф!))

Сергей Черсков   18.06.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.