Какая сладкая девчонка...

Твой взгляд всегда мне греет душу,
Твой поцелуй пьянит как май,
Боюсь приличие нарушу,
И станет зверем мальчик-пай.
И две души в одну смешавшись,
Где всё понятно и без слов,
Греху в безумствии отдавшись,
Ждём мы с тобой любви улов.
Какая сладкая девчонка,
Женись на ней-расстает сон,
Пусть лучше греет душу звонко,
Пока я холост- в унисон...


Рецензии
Женщина- великая сила Любви и греха!

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.