Грош

В сказках добрых есть конец,
Тот,что прозою опущен.
Покопавшись в своре лет,
Ты найдешь свою лягушку.

Толку в этом маловато:
Не хватило сотни ваттов,
На Вартандера солдатов,
Не хватает 6 рублей,
Чтоб поставить на "релвей"
Революций 100 идей.

Где-то что-то упустил,
Может совесть ты пропил?
может грош цена любви
И ты снова на мели?


Рецензии