Я сам хозяин обстоятельств своих...

    --------------------------------------------
  Я сам – хозяин обстоятельств своих,
Иисусом живу, с Ним творю их,
Содержу в порядке, мир свой земной,
Мне помогает, Господь мой живой!

  Вся вселенная, Иисусу принадлежит,
Им благоухает, в Нём не смердит,
В Иисусе нет зла, Он – сама доброта,
Он – Законодатель, и верховный Судья!

  Я долго спал духом, в плоти земной,
Пока не коснулся меня Дух Святой,
В свете Иисуса, начал я пробуждаться,
Ото лжи и бесов, в нём очищаться!

  И я убеждён, что вершины достигну,
Всякое бремя, с плеч своих скину,
Иисус мне поможет, весь путь пройти,
Мир злой победить, и с ним все грехи!

  На это есть воля Небесного Отца,
Себя явившего, в лице Иисуса Христа,
Я не самоуверен, твёрдо верю в Него,
В своём сердце имею, живую веру Его!
    -----------------------------------------------
Н.И.                21.07.2015г.


Рецензии