Если что-то, да не так

Если рядом с человеком вечно что-то, да не так,
Может, дело не в прорехах, а он сам для вас – пустяк?
Если рядом с человеком вечно мысли о других,
Не лепите брак-калеку, будто гвоздь для галки вбив.

Не спешите, не спешите. Судьбы – это не игрушки.
Для начала научитесь вы себя, родимых, слушать.
Не спешите. Спутать можно равнодушие и стабильность.
Для начала не бросайтесь на успешность и мобильность.

Для себя определите, что же вам по правде нужно.
Что такое «ваше счастье», что любовь такое, дружба.
Для себя определите, и дышите, тая в чувствах.
Жить, как хочешь ( не как надо) – это целое искусство.


Рецензии