Я больше к тебе не приду

нет, я больше к тебе не приду
и не проси слов восхищенья
может и не было той любви
где была  радость мне как новожденье .


нет не моли ты о встрече, прошу
это так больно, ты  не представляешь
будто сердце взрывает внутри
и потом слезы, ведь ты это  знаешь .


я не хочу о тебе вспоминать ,
я забуду те строки шальные
не начинай утешать меня вспять
не вернуть дни те пустые,
не вернуть , отпустить по ветрам ....


Рецензии