Былые моменты

Ехать в машине,
Одев наушники.
Смотреть в окно поныне.
Слушать тихо мелодии.

Задуматься о старом,
Вспоминать былые моменты любви.
Закрыть глаза устало.
Молить тебя уйти.

Сдержав слезу тоски,
Продолжать любить.
Ты не жалея вопреки,
Решила сердце разбить.

Заглушить звон любви,
Простить тебя...
Завяли те цветы, что когда-то цвели.
Прощай любимая, моя!


Рецензии