Через плечо поцеловать хотел

Через плечо поцеловать хотел,
прильнуть к твоим глазам,
и на уставших лицах день
проснулся, и сказал
ты знаешь сам.

И на руках часы несут
минуты и мгновения твои,
висят качелями песочные часы,
и сыпится песок в глаза мои.

Через плечо поцеловать хотел
расплывчатость твоих песочных губ,
и посмотреть глазами солнечной зари
в твои глаза, где я хотел уснуть.


Рецензии