Я вспоминаю...

Я вспоминаю нашу с тобой встречу
И сердце замирает, Боже мой.
Я думала меня ты не заметишь,
Не разглядишь среди толпы людской.

Я маялась - останемся чужими...
И было так тоскливо, Боже мой.
Молилась пред иконами святыми...
И сжалилося небо на до мной.

Ты говоришь мне много слов прекрасных
А я от них краснею, Боже мой,
И знаю, верю будет небо ясным
Над нами, на до мною и тобой.


Рецензии