Шуточный поединок 1 пара

То ли шторы зашумели,
То ль горшки в печи трещат?
Что сидим мы, в самом деле,
Где наш боевой заряд?

Предлагается Шутам рассмешить всех милых Дам,
Менестрелей распотешить, пусть смеются тут и там.


Тема для Шуточного поединка была предложена Леди Царевной Несмеяной.


Что может быть общего между Василиском и Василисой?


Задание для пары Шутов - Шут Квадрат и Паулина Ягага.

Герольд ждет ответа в свою почту myschalyot@yandex.ru, голосование будет анонимное.

Срок написания стихов - до 18 часов 23 июля 2015 г.


Рецензии