Священник - женщина

Священник - женщина...
Для меня вот  диво!
Но как венчание
Провела красиво!

Священник - женщина,
Осмыслить сложно.
Но любовь повенчана
Законом божьим.

Священник-женщина...
Буксует разум.
(За съеденное яблочко
Не подпускали к рясе.)

Для славянина, может,
                диво.
Но протестантство
женщину простило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.