Обсессия или фобия

Однажды вечером зайдешь
Нам больше нечего сказать
А по спине все та же дрожь
Не в силах я ее сдержать

По коридору будешь ты
Все также что-то напевать
А я реветь до хрипоты
Не зная, чем себя занять

Раздастся снова звонкий смех
Вновь твои пальцы тронут струны
С ума схожу от мыслей тех
Ночью бессонной и безлунной

Однажды вечером, в кругу...
Какой-то фильм, все те же лица
В глаза смотреть я не смогу
И безразличной притвориться

И кровь пульсирует в висках
Любви ничтожное подобие
Что перетянет на весах,
Обсессия ты, или фобия?

21.07.2015 К


Рецензии