Если cпросят, что я отвечу?

Если cпросят, что я отвечу?
"Не болит", "Позабыла вовсе",
"Мне хватило всего лишь встречи,
Чтобы эту главу закончить!"

"Не черкну о нем даже строчки!
У меня ведь он был не первым,
Не последним (уж это точно!),
Да и он был не очень верным."

"У него есть семья, работа;
У меня столько планов, видов!",
"Средь девчонок влюбляться модно,
Среди девушек - не солидно."

И вернувшись домой, в берлогу,
Согреваясь махровым пледом,
Буду щелкать чужие фото,
Где улыбки, где жизнь, где лето.

И в глаза заглянув родные
Без сомненья скажу чуть слышно:
"Я бы в жертву дала пол мира,
Чтоб не быть в твоей жизни лишней..."

Если спросят: "Что между … было?" -
(Я сниму все свои маскарады.)
"Только хроника нашего мира
И истории семь мегабайтов..."


Рецензии