Останься, сентябрь

Останься со мной хотя бы
Ты, молчаливый сентябрь,
Не бросайся в лицо листвой,
Будь мне другом, а я буду твой.

Останься со мной хотя бы
Ты, златоглазый сентябрь,
Не целься дождями в почвы.
Ладно, хотя бы ночью.

Останься со мной, сентябрь,
Ещё немного меня порадуй
Лучом потускневшего солнца,
Пока в грудь иллюзия бьётся…


Рецензии