страх

уходя, закрывая дверь,
раз за разом, закрывай себя
что бы никто не видел насквозь,
что бы не мучили душу зря.

закрывайся, не верь, смотри.
не стучи ни к кому в ответ.
в этом мире и так полно тех,
кто давно потеряли свет...


Рецензии