Любите нас, пока мы живы...

Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять.
Ведь вы рыдая у могилы,
Не повернете время вспять.

Уже не будет все, как прежде.
Не будет шанса рассказать,
Как жили вы всегда с надеждой,
Свои нам чувства передать.

Любите нас, пока мы дышим,
Пока не поздно нас любить...
Пока дарует нам Всевышний,
Мгновенья нужными вам быть.


Рецензии