Парочка в лодочке

Плывет на лодке парочка –
Два сердца, две судьбы.
В его руках подарочек
Колечко, в знак любви.
Девчонка улыбается,
Рукой, прикрыв лицо.
И с лучиком играется
На пальчике кольцо.
Припев:
А лодочка качается
По реченьке бежит.
А девочка смущается,
А девочка дрожит.
А паренек любуется
Подруженькой своей.
Что хочется, то сбудется.
Давай, милок, смелей.

К весне сыграли свадебку.
Гуляло все село.
У Ванечки и Катеньки
На сердце расцвело.
А кто это печалится,
У бережка их ждет?
Там лодочка качается
Друзей к себе зовет.

Припев:
А лодочка качается,
По реченьке бежит.
В ней парочка катается,
Два сердца, две души.
А Ванечка целуется
С невестою своей.
Пел о любви на улице
Влюбленным соловей.
А Ванечка целуется
С невестою своей.
У них все в жизни сбудется.
Вдвоем жить веселей.
15:20
21.07.15.


Рецензии
Красивая песенка)

Ксана Поликарпова   22.07.2015 00:02     Заявить о нарушении