Быть крестом

Неужели ты привыкла
К тем словам, что я пишу?!
Неужели не проникла
В мысли те, что я ношу?!

Неужель не понимаешь,
Что тобою дышит стих?!
Неужели ты не знаешь,
Кто родней мне всех родных?!

Если любишь, если веришь,
То, родная, знай о том-
Для тебя не быть мне плюсом,
Для тебя мне быть - крестом!
17.08.2014г.


Рецензии