Дорогая моя Россия. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Э той страны на свете сердцу дороже нет,
Т олько твои мы дети, вот уже тыщи лет.
О тчим родимым домом бы для меня Союз,
М ыслить я по-иному даже сейчас стыжусь.
О н был таким могучим, им восхищался мир,
Я стран не видел лучше, он мой один кумир.
С нами никто не спорил, все уважали нас,
Т от наш Союз построил дружный рабочий класс.
Р азных народов братством наша страна была,
А растеряв единство , стал вдруг кем она.
Н ет той великой мощи, стали проблемы вряд,
А на страну как тёщу злобную, все глядят.
Э то не просто горе, это беда втройне,
Т ак мы не жили в ссоре в нашей большой стране.
О тпрыски вражьей свиты, тех незабвенных лет,
М ерзкою жизнью скрытой, добрый поганят свет.
О браз страны великой, плюнув в простых людей,
Я ростью злобно-дикой хают былых вождей.
Р азве о том мечтали матери и отцы,
О бществом стали править мерзкие наглецы.
С кромно на всю Россию, вождь нам сказал давно,
С колько бы ни просили,  будет так все равно.            -1*
И на душе как рана, что от народа ждут,
Я ростью до «майдана»,  я боюсь, доведут.

-1*. Путин заявил, что передела не будет. Значит кто
                успел наворовать тот и будет кайфовать.

21.07.2015 г.


Рецензии
Правдиво и честно!
Я тоже из СССР, молодежь этого не понимает.
Они космополиты.
Спасибо.
С уважением.

Любовь Константинова Страница2   21.07.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Павлина, за понимание и отзыв. Что молодёжь не понимает это воспитание, но я думаю дойдёт со временем.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.07.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.