Семинар

Я устал и прилёг отдохнуть,
Когда вдруг зазвонил телефон.
Не дают мне спокойно заснуть-
На семинар пригласил меня он .

Как уютно дома и тёпло,
И зад мне от дивана не поднять!
Дождь бьёт в оконное стекло-
Какой тут семинар ,блин ,вашу мать!

Ну что ж посмотрим :что к чему !
Порастрясём чуть-чуть жирок.
Мне интересно – тут уж как кому!
Но там я был не одинок !

Наш семинар начался просто :
История создания системы,
Затем ответы на вопросы,
И с интересом слушали все мы !

Затем началась отработка:
Фантом ,английский ,два тарана-
Нелёгкая объекта обработка !
Мы падали ,вставали безустанно!

Спасибо Игорь и Ренат
За то что глаз с нас не спускали!
Я познакомиться был с вами рад !
Хотя безумно мы устали !

Выносливости мне ,конечно, не хватало-
Усталость незаметно подкралась
Всё хорошо ,но жаль что мало!
Как будто нить оборвалась!!!


Рецензии