картина

Смотрели птицы в небеса,
Туман парил над ними.
Вздымаясь вверх,галдя,
Его рассеяться молили.

Слеза художника упав,
Размыла вмиг туман,
И холст его ожил,создав,
Для глаза птиц обман.

Куда летели,кто бы знал.
Творец все плакал безутешно,
Уж восемь лет он все писал
Проклятую картину безуспешно.

Крик птиц,художника слеза
В гармонию слились...
Но дрогнула опять рука
И выскользнула кисть.

Творец пытался без конца
Любимых птиц отправить ввысь!


Рецензии