помню

Всё помню, эти дюны, запах сосен,
Чуть холоден, он ветер за плечами,
Вода, прошлась по морю, стон не сносен
И жизнь всю начала сначала

Сил не было вставать, волна качала,
Ну а песок тепло все отдавал,
А Рига танцем всё любовь венчала,
И был ли вечер волен тосковать

21.07.2015


Рецензии