Пожелание

Ты разожги дрова в камине,
Пусть чуть дрожит огонь свечи,
Тревог не будет и в помине,
И скрипка слышится в ночи.

Пусть жизнь,как терпкое вино,
Свой вкус дарить не перестанет,
Душа до срока не устанет,
И льётся свет в твоё окно.

Я знаю...

Я знаю-ты придёшь опять,
И обернётся былью небыль,
И повернутся реки вспять,
И грянет гром на ясном небе.

Там,где начало всех начал,
Где правит Разум Всемогущий,
Там нас с тобою повенчал,
Неведомый нам кто-то сущий.

Отлил в единой форме нас,
И смертным людям в назиданье,
В единый миг,в единый час,
Обрёк на вечные страданья.

И мы уже в который раз,
Бежим по замкнутому кругу,
Навек в плену любимых глаз,
Приговорённые друг к другу.

И повернув все реки вспять,
И смыслу здравому не веря,
Ты возвращаешься опять,
А я...уже стою у двери.


Рецензии
Красиво! Понравилось, спасибо!

Лариса Тур   21.07.2015 18:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,приятно

Надежда Гончарова 3   21.07.2015 23:58   Заявить о нарушении