Ты свет мой, радость и тепло

На свете нет таких сокровищ,
С чем бы могла сравниться ты.
Вокруг полным-полно чудовищ,
Блуд, на балу у сатаны.
Я без тебя сорняк дорожный,
Ты без меня в жилище пыль.
Любовью, лаской осторожно,
Из сказки сделали мы быль.
У нас есть всё что хочет каждый,
То, что ни каждому дано.
Любовь, семья, я счастлив дважды,
Ты свет мой, радость и тепло!


Рецензии
Так что же мне ещё нужно???

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.