А я хочу нормальных отношений...

А я хочу нормальных отношений,
Чтоб верить, слушать, уважать..
Хочу без всяких жертвоприношений..
Хочу скучать, любить, не предавать..

Хочу без ругани и без истерик,
Хочу как в песнях, как в кино..
Хочу как раньше, но момент утерян..
Это исправить вряд ли нам дано.

Хочу , чтоб при рассказе каждый слышал
Всю суть, и больше не выдумывал..
Хочу, чтоб ставили друг друга выше,
И наше солнце улыбалось нам..

Скажи, зачем нам все преграды?
Зачем мы строим эти стены?
Друг другу раньше были рады мы,
Все поломалось, где мы? Где мы?

А я хочу нормальных отношений..
Как в песнях, в сказках и кино..


Рецензии